Francesco Repice – Rigori Manchester United-Chelsea 7-6 dcr – Finale Champions League 2008

AUDIO – I calci di rigore della finale 2007/2008 di Coppa dei Campioni con la radiocronaca di Francesco Repice a tutto il calcio minuto per minuto. Manchester United Campione d’Europa 2008 MANCHESTER UNITED-CHELSEA 7-6 dcr (1-1 dopo tempi regolamentari) MARCATORI: Cristiano Ronaldo (M) al 26′, Lampard (C) al 45′ pt; MANCHESTER UNITED (4-3-3): Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic, Evra (dal 17′ 2° ts Anderson); Hargreaves, Carrick, Scholes (dal 42′ st Giggs); Tevez, Rooney (11′ 1° ts Nani), Cristiano Ronaldo. (Kuszczak, Silvestre, O’Shea, Fletcher). All. Ferguson. CHELSEA (4-3-3): Cech; Essien, Carvalho, Terry, A. Cole; Ballack, Makelele (17′ 2° ts Belletti), Lampard; J. Cole (dal 9′ 1° ts Anelka), Drogba, Malouda (dal 2′ 1° ts Kalou). (Cudicini, Alex, Mikel, Shevchenko). All. Grant. ARBITRO: Michel (Svk). NOTE: stadio tutto esaurito. Espulso Drogba al 10′ 2° ts. Ammoniti Scholes, Makelele, Ferdinand, Vidic, Essien. Recupero 2′ pt, 2′ st; 2′ 1° ts, 2′ 2° ts. Rigori: Tevez gol, Ballack gol, Carrick gol, Belletti gol, Cristiano Ronaldo parato, Lampard gol, Hargreaves gol, A. Cole gol, Nani gol, Terry fuori. Oltranza: Anderson gol, Kalou gol, Giggs gol, Anelka parato

This entry was posted in Nicolas Anelka and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.