Messi Goal Against Levante

Video Rating: 3 / 5

1-0 Messi (min 9) 2-0 Villa (min 11) 3-0 Messi (min 15) 4-0 Pedro (min 30) 5-0 Keita (min 89) _ Arrancaba como un rayo el Barça ante un rival atrevido, dispuesto a tratarle de tú a tú en el Camp Nou. El equipo, muy intenso, ha roto el frío y el encuentro pronto. En el minuto 8, un disparo de Messi desde la frontal se coló entre las manos del portero Esteban y se ha convertido en el 1-0. A continuación, Villa ha culminado un contragolpe liderado por Xavi nuevamente con la colaboración de Esteban (min 11). Los de Oltra, fieles a su estilo, continuaban con las líneas adelantadas y han estado cerca de reducir distancias con una falta indirecta dentro del área y un disparo de Goitom al lateral de la red. Con el adversario estirado, el Barça ha ejecutado otra contra magistral convertida en gol por Messi con un toque, ahora sí, del todo inapelable. Sólo había pasado un cuarto de hora, pero el marcador ya reflejaba un revelador 3-0. Los tres zarpazos han hecho retroceder al Almería. Seleccionaba mucho más sus incursiones. Los jugadores del Barça, por su parte, salían relativamente bien de la presión del contrario y se asociaban con cierta comodidad. El 4-0, sin embargo, nacería en la estrategia: Xavi ha servido una falta lateral y Pedro, en su partido 100, ha seguido con racha gracias a un cabezazo perfecto, a la escuadra. La constancia barcelonista había obtenido un premio mayúsculo, proporcional al castigo sobre el planteamiento ofensivo del Almería. Los dos porteros, con dos
Video Rating: 5 / 5

This entry was posted in Messi and tagged , , , . Bookmark the permalink.